tumbuh kembang anak

mom mau tanya dan minta pencerahan nya dong , anak ku usia 6 bulan .. kadang masih males san bgt dia bulak balik badan dari tengkurep ke telentang gitu sebaliknya sih udah sering tapi tiap tummy time dia ga betah lama suka nangis , padahal angkat kepala nya udah bagus cuma ga mau lama pasti langsung nangis , terus ga betahan main sendiri .. dia suka di gendong ga betah main duduk gitu atau sambil tummy time gitu ga betah an .. gimana yahh saya jadi khawatir bgt padahal anak nya aktif mana awal awal bulan pertama semua kemampuan yg mesti di capai nya tercapai semua .. sampe umur 4 bulanan lebih tetiba cranky bgt , ga bisa di ajak main , ga betahan kalo di ajakin tummy time atau di kasih stimulus gitu , mau nya nempel sama ibu nya terus dan mau nya di gendong terus .. saran dong mom harus gimana #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

gpp bun. yg pentjng sudah bisa tengkurap dan berguling. kalau didudukkan gimana, mau main ga ?

2y trước

kadang bun tapi ga lama ,. kaya bosenan gitu loh