hamil usia 14 week belum diperiksa detak jantung?

mom, mau tanya.. apakah ada disini yg periksa kehamilan di puskesmas tapi belum diperiksa dengan dopler, alsannya belum terdeteksi/teraba.. pertanyaan saya. darimana taunya kalo belom terdeteksi? dicoba ajah enggak... kecuali sudah di dopler dan belum terdengar baru saya percaya, sudah 2 kali kontrol baru isi data2 banyak banget bun data yg harus diisi kalo begini jadi buat worry... note, saya pernah usg tapi pas baru 5 week dan baru keliatan kantung janin dan bakal janinnya bun.. adakah yg sepengalaman???

2 Các câu trả lời

usg di dokter kandungan aja bun, doppler usg pasti lebih bagus jg kualitasnya. Saya 19w aja ga dicek bun di puskesmas.

5y trước

Saya sendiri ga ngarepin banyak sih bun dr puskesmas. Ada bumil yg cerita jg malah udh tm2 di cek pake doppler tp ga detak jantungnya ga terdeteksi. Jd mending usg aja lah

Usg lagi deh biar lebih akurat. 👌