Feses anak hijau, cair, berbau busuk dan berlendir

Mom mau tanya. Anakku umur 2 tahun, udah 4 hari ini pup pertama waktu pagi fesesnya banyak cair,berwarna hijau,berbau busuk dan ada lendirnya. Aku udah kasih lacto b dan zinc tapi masih begitu aja. Oia sempet demam juga naik turun,tapi 2 hari ini udah normal. Ini perlu ke igd ga ya? Mohon pencerahannya buat yg pernah ngalamin🙏🏼#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #worried

2 Các câu trả lời

skrg udh pup lagi belum bun?

2t trước

oh begitu, sebaikny konsul dokter anak bun. ada tnda2 dehidrasi ga anakny?