Bekas Gigitan Nyamuk

Mom mau tanya, anak saya ada bekas gigitan nyamuk bekas nya jadi menghitam gitu di kulit. Aku baru mau coba beli multibalm ... Aku mau minta pengalaman mom multibalm yang bagus merek Beeme atau Moell ya?

7 Các câu trả lời

sepengalaman aku dan kembali ke cocok cocokan si yah bun, anaku cocoknya pake beeme itu cepet banget memudarkan bekas gigitan nyamuk / serangga. kalo untuk moell aku belum pernah coba bun

7mo trước

beeme balm nya bs untuk wajah juga kan ya bun

sebenernya cocok2an bun. klo yg udah menghitam anakku cocok pake beeme, klo gigitan nya baru biasanya dioles vco besoknya udh hilang.

7mo trước

makasih ya bun

aku beeme semua. 1 untuk semua. bekas nyamuk, bekas cakaran, keringet Buntet, beeme semua.

aku pake nya beeme bund, moell blm pernah coba..

7mo trước

bisa bund tp kalo anak ku buat muka pake face cream/sunscreen.. kalo beeme buat full d muka kadang kelihatan kyk berminyak.. biasanya cuma aku oles d bagian yg d gigit nyamuk aja/bekas gigitan nya..