lendir bening dan darah sedikit

Mom mau tanya aku Uda 38w keluar lendir bening kaya ingus campur darah sedikit. tp blm berasa kontraksi kapan sebaiknya ke bidan yaa ? Ku wa bidan tp lg gak aktif. Ada yg bisa share pengalaman

1 Trả lời

Saya dulu anak pertama keluar flek dulu bun sekitar pkl 8 mlm, mulai merasakan kontraksi jam 11an lebih tapi jam 10 di cek udah bukaan 2. Kalau rumah bidannya dekat coba datang ke bidan juga gak ada salahnya bun.semoga dilancarkan ya bun kelahirannya