Hamil 37weeks posisi bayi sungsang dan terlilit 1kali tali pusar

Mom mau tanya aku hamil anak ketiga di usia kandungan 37week dan posisi bayiku sungsang dan terlilit satu lilitan tali pusar,padahal Minggu lalu cek posisi bayi sudah dibawah kepalanya,apa masih bisa muter kebawah lagi mom diusia 37week ini karna anak ke 1-2 aku normal yang ke 3 ini kata dokter suruh sesar aku takut 😭 mohon infonya mam#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

coba lihat ig hypnobirthingindonesia di reel nya ada optimalisasi posisi janin sungsang bun

2y trước

makasih infonya bun