hpl yg berbeda

Mom,, mau tanya adakah disini waktu usg hasil hplnya berbeda? Waktu bulan juni saya usg hasil nya hpl tgl 24feb 2020 usia kandungan 6w 3d Waktu bulan september tgl 9 saya usg hasil nya hpl tgl 12feb 2020 Dan baru tdi malam saya usg lagi hasil hpl nya tgl 4feb 2020.. Jadi bingung dan dilema,, apakah berat janin juga mempengaruhi hpl ya mom??

hpl yg berbeda
2 Các câu trả lời

saya juga ngalamin hal yg begitu bund,hpl hpht sama hpl usg berbeda,,kalo hpl hpht tgl 9nov,kalo hpl usg tgl 27nov malah jauh banget mundurnya,,kalo usg ngukur ukuran janin sih ya,,jadi ya udah lah,selagi janin sehat mah don't worry..

5y trước

sama-sama bun,,semangat 💪selalu berfikir positif , semoga selalu diberi kesehatan bunda dan detun,lancar hingga persalinan 🙏

untuk berat bayi nya lahir berapa kg bun jadinya ?