Usia 37 week nyeri tulang kemaluan

Mom mau sharing nih, ada ngk ya mom yang ngerasain nyeri ngilu luar biasa di tulang kemaluan kalau dari posisi duduk ke berdiri sampai2 sakit buat jalan atau pas angkat satu kaki .#seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

wajar gak sih bun 35 belum masuk panggul, katanya bidan ku kmrin waktu kontrol baby ya belum masuk panggul

nyeri nya di setiap saat pindah posisi bunda, dari tdr ke berdiri atau habis duduk terus berdiri 🥴

Sama bun. Kayaknya itu karena bayinya udah turun ke panggul. Rasanya emang ngilu banget.

2y trước

Insya Allah Aman kok bunda ratna dewi, saya kemarin juga gitu katanya dikit lagi mau masuk panggul. Banyakin sujud, jalan jongkok, senam hamil, gymball sama jalan kaki bund biar cepat masuk panggul

iya bun.. saya juga gtu.. dri usia kandungan 34w skrg baru 35w2d juga gtu ngerasainnya..

nyeri nya pas baby nya gerak terus sering mengeras dan terus terusan mau pipis

Saya juga gitu ka😓sakit kalo jalan juga ternyata sungsang

klw sya paha dalam yg ngilu bun, klw miss v kdang juga ngilu tp gk sering,

itu tandanya kepala janjin sdh msuk panggul Bun jdi ngilu bagian Miss v

iyaaa bund sama, pinggang punggung sakit juga kan bund..