Usia 37 week nyeri tulang kemaluan

Mom mau sharing nih, ada ngk ya mom yang ngerasain nyeri ngilu luar biasa di tulang kemaluan kalau dari posisi duduk ke berdiri sampai2 sakit buat jalan atau pas angkat satu kaki .#seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

kayaknya semuanya ngalamin deh bun.. aku juga gitu awalnya takut bgt sampe gabisa jalan loh sampe ngesot bun tapi cuma sekali itu aja sakit bgt buat jalan susah, pake CD juga susah bgt angkat 1 kakinya. tapi stelah itu cek ke dokter ternyata si baby udh mulai masuk panggul jadi bagian tulang2 bawah pada meregang jd mnyebabkan nyeri bun..

2y trước

iya bun. sudah gabisa angkat satu kaki. lepas atau memakai celana rasanya masyaallah. jadi skrg lebih ke pakai daster aja aman 😁

Sama bun..saya malah dari 30w udh mulai sakit tulang selangkangan nya,skrg masuk 36w sakitnya malah nambah.Buat tiduran salah buat duduk jg salah,apalagi kalo abis mandi mau pake cd ngangkat satu kaki MasyaAllah sakitnya luar biasa.Tiap malem udh gak enak posisinya buat tidur,pantat diangkat lgsg nyeri nya bukan main

2y trước

iya bener bangetttt, haduh sampai kalau ditanya kenapa . malu jawab nya. karna bukan mules tapi sakit tulang kemaluanya 😁

sama aku jg bun, hrs d periksa juga, kata bu bidan nya khwatir ada varises vagina, sbgian bs lahiran normal sbgian hrs SC, periksa dlu aja d dr kandungan. q dpt jadwal besok u periksa, krn sakitnya ga nahan bgt emang bun dan smpe susah bgt buat jalan.

2y trước

iya saya baru kemaren periksa, katanya dokter ya normal 🫠

kayanya hampir semua sama deh bund, semoga anak kita lahir dg selamat ya bunda semuanya 🥰 saya udh gak enak bgt tidur, sering kram hebat sm mules2 2hr keluar lendir tp blm disertai darah.

2y trước

hampir sama kaya keputihan tp gk bau nyengat gk gatel bund kalo keputihan kan bau nyengat gitu ya ditambah rasa gk nyaman ada gatel mungkin lendir dr jalan lahir yg udh sedikit2 mulai membesar.

normal bun dede lgi berusaha cari jalan lahir,kan udh makin dekat hpl jdi pas lebih nekan area bawah,aku juga ngerasain gtu ngilu bgt sih asli😬😅

sama moms, aku juga sakit tulang kemaluan.. ktnya wajar krna baby mulai cari² posisi utk lewat jalan lahir makanya dia neken gitu

Aku juga sering ngilu ko Bun apalagi kalo abis pipis rasanya buat jalan ajaa gaa bisa sangking sakitnya. Semangat terus yaa bun

Aku 37week belum ngerasain sakit ditulang kemaluan bun, tapi di bokong sebelah kiri sakit bgt apalagi kalo buat jalan 😅

iyaaa sama bunn sakit daerah miss v kalau jalan, trs kalau angkat kaki kanan juga ngilu sakit gitu

2y trước

kalau aku kaki kiri bund. ngilu bnget klo d angkat

saya mom. sejak uk. 30 weeks ke atas. memang wajar krn tekanan janin yg makin besar. dinikmati saja mom ☺️