masa nifas

Mom mau nnya dunk... Maaf kalau agak menjijikkan. Knp ya mendekati akhir nifas, 2 hari lg 40 hari.. Perut sy smkin mulas bngt. Skit ky mau mens malah lebih parah.. Trus di softex sy ky ada daging bulat kecil gtu cmpur di drh ny... Trus sy ganti softek, ky ad gumpalan gtu kluar dri miss v. Sy kira drh. Pas sy duduk, serasa gaenk bngt gtu. Sy ke toilet pipis, ternyata di softex sy ada gumpalan ky daging gini. Gtau daging atau darah. Apa mulas yg sy rsa ini yg akibtkn kelurny ky gumpalan daging atau drh gtu ya mom? Mungkin ada jg mom yg ngalamin hal yg sm ky sy. Mohon info ny apakah ini normal atau gmn ya? Klau untuk periksa ke dr psti periksa. Tp sy cm ingin tau dlu dri pra mom dsni....

79 Các câu trả lời

Sy gk ada keluar begitu bun smpek nifas selesai.. krna sudah dibersihkan semua pas lahiran sm dokterku , jd setelah placenta keluar , perutku msh diublek2 sm dokter dn keluar kyk begitu dan lemak2nya 😆

4y trước

Alhamdulillah sudah terlewati ya buun wkwk Itung2 sekalian sedot lemak haha