Batuk bayi

Mom mau nanya nih anakku baru 1 bulan flu batuk, untuk flunya udah mendingan tinggal batuknya, kalau batuk sampe sembap matanya trus sampe mau muntah, udah diperiksaain udah dikasih obat tradisional tapi tetep batuknya gk sembuh", saran dong mom obat tradisional apa yg bisa ngeredaain batuk anakku, jangan tanya asi iya mom🥺, asiku gk keluar jadi aku sufor🥺🙏, minta tolong saran mom#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Bun, untuk bayi 1 bulan kalau batuk disusuin ASI aja Bun… obat terbaik untuk bayi itu ASI. Kalau masih batuk baiknya ke dokter aja karena kalau masih sekecil itu takutnya obat herbal malah nggak cocok 🙏🏼🙏🏼

2y trước

iya mom ini otw beli

sering2 dijemur aj mom stiap pgi insya allah bapil hilang dgn sndirinya ,

2y trước

kalau dijemur kan nunggu 10-15 Menit mom, pasti kalau lama mertuaku itu marah mom🥺

btw itu 1 bulan dikasi obatvtraditional apa bun sblmya ?

2y trước

aku kasih bawang merah sama minyak telon mom dibalur ke seluruh badan

mungkin bisa pakai transpulmin mom

2y trước

kalau alergi apa ngefek mom