Seputar kehamilan

Mom mau nanya dong kan saya lagi batuk berdahak ya saya punyanya obat silex yang sirup Obat silex di larang SM pemerintah ga sih Ragu mau minum nya

1 Trả lời

moms, bener2 jangan sembarang minum obat tanpa konsul dokter karena ngaruh ke debay lho. better konsul ke halodoc moms. tanyain aja silex boleh ngga berdasar pemerintah, aman ngga buat bumil, atau mungkin dokter resepkan lain kan. biar batuk nya lebih cepat sembuh dan ngga mengguncang2 debay. hihi