transvaginal 8 weeks

Mom, mau nanya dong... Kalo mom di usia kandungan berapa weeks yaa DJJ ketauan? Aku kmrn pas 8 weeks blm ada pdhl udah transvaginal juga.. pas transvaginal cuman ada bayangan putih aja. Dr. SpOG nya suruh aku kuret... Aku enggak ada flek atau pendarahan kok. Emang DJJ ada nya pas usia kandungan berapa weeks yaa biasanya? Semua milik Tuhan yaa mom... Aku berserah... Kalo yang mom alami gimana yaa? Apakah ada yg kayak aku juga? Aku mau cari second opinion aja dlu yaa.. Daripada kata dr. SpOG yg pertama ini aku nya suruh di kuret.. aku blm pengen karena aku baik2 aja enggak ada flek ataupun pendarahan...

22 Các câu trả lời

mnum vitmin janin sm susu ny bun...trs liat smnggu lg usg insy bun...ttp positiv thinking yaa

5y trước

Makasih banyak yaa.mom...