transvaginal 8 weeks

Mom, mau nanya dong... Kalo mom di usia kandungan berapa weeks yaa DJJ ketauan? Aku kmrn pas 8 weeks blm ada pdhl udah transvaginal juga.. pas transvaginal cuman ada bayangan putih aja. Dr. SpOG nya suruh aku kuret... Aku enggak ada flek atau pendarahan kok. Emang DJJ ada nya pas usia kandungan berapa weeks yaa biasanya? Semua milik Tuhan yaa mom... Aku berserah... Kalo yang mom alami gimana yaa? Apakah ada yg kayak aku juga? Aku mau cari second opinion aja dlu yaa.. Daripada kata dr. SpOG yg pertama ini aku nya suruh di kuret.. aku blm pengen karena aku baik2 aja enggak ada flek ataupun pendarahan...

22 Các câu trả lời

Aku kemarin 6w blm keliatan janinnya, baru kantongnya aja, trs seminggu kemudian pas 7w aku USG lagi Alhamdulillah udah keliatan meskipun masih kecil bgt. Tp temenku yg hamil barengan aku, pertama USG katanya 8w tp blm keliatan janinnya juga, baru kantong doang. Seminggu kemudian USG lagi baru keliatan.

5y trước

Amin, makasih banyak yaa mom... Aku percaya kok baby aku sehat2 sempurna...

Saya dulu juga kayak gitu bun, sampe beberapa kali usg transvaginal, bahkan saya mah disuruh operasi buat mastiin kalo saya nggak hamil diluar kandungan. Tp saya nggak nurut ke dokter nya krn ngerasa baik2 aja, sampe akhirnya aku keguguran krn janin nggak berkembang krn keseringan usg

Bun aku pas usg 8week baru buletan putih ky bayangan gtu.. Tp ga dsuruh kuret kok.. Pas usg kdua aku 11week alhamdulillah udh gerak2 ddnya udah sempurna cm msh kecil Klo gda flek knp mesti kuret yaaa aneh aku sm dokter2. Dokterku gak bilang gtu kok

5y trước

Oiaa mom, siap. Tolong bantu doa yaa mom...

Buat mastiin coba periksa ke dokter spog lain aja bun, usg lagi kalo hasilnya sama kemungkinan memang tdk ada perkembangan janin.

Bunda Kemarin Pas USG Transvaginal Pasti Gak Pipis Dulu Ya Bunda ... Emang Gitu Biasanya Klo Gak Pipis Dulu Bund ...

5y trước

Ohh gituu iyaa mom.. Makasih yaa.. tolong bantu doa...

Dokternya nyuruh kuret memangnya alasannya apa bun? Tapi lebih baik ke dokter lain saja. Takutnya humanerror

5y trước

Iyaa mom, makasih banyak yaa..

Aku dlu pas hamil kndungan 7 weeks dh ada janinnya wlau msih kcil kayak kcebong, trus DJJ udh ada jg..

Cari second opinion aja bun. Tunggu sampe 12 week. Soalnya masih terlalu dini. Semoga ada kabar baik aja bun.

5y trước

Makasih yaa mom, aminnn...

Coba pindah dokter bun.. Pas 8 week waktu sy USG pertama udh keliatan ddnya + detak jantungnya

mnum vitmin janin sm susu ny bun...trs liat smnggu lg usg insy bun...ttp positiv thinking yaa

5y trước

Makasih banyak yaa.mom...