jarang minum susu

Mom mau nanya dong aku hamil 18week tapi jarang minum susu ibu hamil,apa gapapa?

5 Các câu trả lời

Susu hamil hanya sbgai pelengkap bun, ga harus rutin juga kalau dari segi makanan sayur dan buahnya tercukupi. Kalau makannya susah kemasukan sayur,buah,protein hewani dll itu yg dikhawatirkan kekurangan gizi pd ibu hamil makanya disarankan susu setiap hari

5y trước

Baik mom terimakasih

Susu hamil itu ga wajib bun,selama asupan makanan bunda tercukupi gizi'y buat bunda dan debay'y.susu hamil cuma pelengkap aja kok,yg penting vitamin dr dokter d mnm ya bun

Aku bahkan ga pernah minum susu bumil, duku aja sekali tp sekali gasuka yaudah ga di terusin lagi.. sampe sekarang uk aku 26week3day

5y trước

Iyaa akupun kadang suka mikir begitu 😂

Aku minum trisemester pertama aja bun, soalnya trisrmester ke 2 sering kembung kalo minum produk mengandung dairy

Gkpp. Asal yakin makanannya sehari2 sudah mencukupi gizi ibu dan janinnya

5y trước

Iyaa mom insyaAllah kalo makanan sehri2 ckup