Jarang minum susu ibu hamil

Di sini ada gak bunda2 yang jarang minum susu ibu hamil? Boleh gak sih gak minum susu ibu hamil?

25 Các câu trả lời

kmren waktu usg berat bdan janin saya yg harusnya 4ons trnyata cuma 2ons pdhal menurut saya makan sudah lebih enak tdk terlalu mual tapi saya jarang minum susu. saya juga minum vitamin teratur, dokter menyarankan rutin minum susu dan makan protein. jadi tergantung kebutuhan kehamilan masing" bunda

aku jg ga minum bun, bukannya gamau minum,karena aku ada gejala gerd jd gaboleh minum susu sm dokter,pas tau hamil langsung beli susu hamil tp setiap abis minum susu ulu ati aku sakit kaya terbakar,terus nanya dokter aku gaboleh minum susu,cukup makan yg berprotein dan minum vitamin

kalo aku selang seling bun kalo hari ini minum susu, besoknya minum vitamin, soalnya kata bubidan ga boleh dibarengin sehari vit sm susu takut asam folatnya kelebihan dosis soalnya kan disusu ada asam folat divitamin juga ada, btw aku pakenya vit blackmorest sm susu prenagen

1y trước

tapi lebih baik vitamin sih bun, kalo susu kan gak wajib

Aku minum susu hamil cuma sampe uk 2bulan aja bund. Sampai sekarang masuk 23 minggu ga pernah minum susu lagi. Yang penting ga skip vitamin dan perhatikan nutrisi serta gizi dari asupan makanan kita sehari-hari. Kandungan gula di susu hamil juga lumayan tinggi

Kemaren aku liat postingan dokter katanya kalo minum vitamin hamilnya udah lengkap dan rutin boleh aja ga minum susu hamil tapi kalo mau minum juga ga masalah tapi kalo kita susah minum obat baiknya emang dibantu sumil Bun buat nutrisinya bun

Aku juga jarang bun.. seminggu bisa cuma bbrp kali doang. Tp vitamin ga skip.. Sebenernya ga wajib2 amat sih susu bumil, kalo sy krn sy nya udah gemoy takut bb berlebih kalo minum susu makanya jarang2.😆🫣

aku justru ga minum susu hamil Bun. soalnya dr dokter nya jg ga bilang buat harus minum susu hamil . yg ada cuma dokternya bilang vitamin nya yg penting hrus cukup hrus dikonsumsi setiap HR . gt bun

Saya dari dlu gak minum susu hamil, minum vitamin aja.. soalnya psti mual klo minum susu, lagian obgyn saya gak nyaranin minum susu soalnya kandungan gulanya tinggi bikin bb ibu dan janin gemuk

klw saya sama dokter gppa ga minum susu ibu hamil yg penting vitamin dan penambah darah nya diminum selama kehamilan toh orang orang jaman dlu ga ada susu ibu hamil sehat sehat aja dede bayinya

aku gapernah minum susu Bun.. awal2 TM 1 iya minum tapi selalu diare, padahal udah coba merk susu yg lain tapi tetep aja diare . yg penting jangan skip vitamin, buah .