perihara kucing

Mom mau nanya aku punya kucing di rmh dan lagi sakit Jdi makan minum bersihin badan aku kerjakan smua.. Smpai buangin kotoran kandang juga Bahaya nga si kalau bumil lakuin itu..

17 Các câu trả lời

Saya pas hamil 5 bulan ngurusin kucing, udh gt kucingku kena jamur,, ditambah lg ku bantuin kucingku lahiran,,, ku obatin jamurnya rutin sendiri,, buang eeknya bershin smuanya aku bun, , Tp krna saya tnggal di mertua,, jd mertua gabolehin ku miara lagi.. Akhrnya ku ksh org deh.. Sedih Alhamdulillah skrg kandungan udh 9 bulan sehat" aja..

Katanya bahaya sih bun, apalagi kucingnya lgi sakit trus bunda bersihin bekas fesesnya, yg di takutkn ada virus toxo dsitu bun. Kalau memang gk ada yg bantuin dan harus bunda yg lakuin, hbis pegang dan bersihin kucing cuci tangan pke sabun

Kalau saya waktu konsul saya disuruh ceklab bahkan kucingnya juga, kalo dianya sehat ya gak masalah, tp jgn ngurusin eeknya dulu, terus kl hbais bersentuhan harus langsung cuci tangan

Sebaikx hindari dlu bun kontak langsung dgn kucing, apa lagi kucingx sedang sakit. Minta tolong dlu sm org rmh yg lain buat ngerawat kucingx.

Kucingnya suka d vaksin g bun, lebih baik selama hamil di jauhi dl d titipkan k tempat lain, untuk menghindari yg tidak d harapkan

Sbnerny bahaya sih bun lo bersihin kotoran kucing. Tp smga g knp2 y bund. Hbs bersihin kotoran ny bunda cuci tngn yg bersih.

Bahaya bangettttt. Yg gk bersihin kucing aja di batasin kok kalau lagi hamil main sama kucing nya

5y trước

Makssih bun Aku ksi ortuku aja dlu

Bahaya bund buang kotoran kucing krn ada pnyakit kucing nya lupa saya nama nya apa.

Bahaya.kotoran kucing bs bkin kena virus torch n mnyebabkan cacat pd janin

Gimana dong bun udah kejadian 😭😭 Skrng udah nga kok bun