Masalah makan

Mom makan aku terganggu karna aroma dan rasa bawang, stiap makan yg pake bawang pasti mual muntah dan ga ketelen. Jangan kan makan, cium aromanya pas lagi masak aja pusing rasanya kepala. Apa mom disni punya solusi untuk msalah aku??

10 Các câu trả lời

pengaruh hormon normal kok bund klo tiba² ga suka sama aroma tertentu, sya aja dari hamil 2 bulan malah ga kuat nyium aroma ikan, klo orang rumah goreng/masak ikan pasti langsung mual dan muntah, bahkan sampai sekarang 8 bulan tidak pernah makan ikan krna masih tidak suka aroma nya 😄 katanya klo abis lahiran bakalan hilang dgn sendiri kok rasa sensitif terhadap bau tertentu

Sama seperti pengalaman saya hamil anak pertama Bund, selalu mual 🤢 bahkan muntah jika mencium aroma bawang putih . jd waktu itu saya selalu menghindari masakan dgn Bawang Putih

kebalikan aku bun....aku hamil muda goreng bawang putih 4 siung cocol pake boncabe. sedep kata aku mah 😀 coba bunda jangan masak deh, ato kalo masak jangan pake bawang.

aku dulu kayak gini, terbayang2 aroma bawang pas masak. akhirnya makannya dimasakin ibuku, kebetulan cuman beda bbrpa rumah. setelah 4-5bulan mulai bisa makan apa aja

Gausah masak 😁 Saya dulu waktu hamil mual sama gorengan & makanan yang berbau minyak. Jadi ya makan selainnya itu aja

sama bun aq juga begitu jd bingung makan , soalny kn semua msakan pke bawang ...😢

sama buuuun saya anti bgt sama bawang putih semenjak hamil ini 😫🤢🤢🤮

solusinya adalah jangan mencium dan memakan bawang bawang diluar sana

ga usa pakai bawang 😁

3y trước

beli nugget jadi aja 😄 ayam juga beli aja ayam jadi tinggal goreng.. soalnya aku juga sensitif bawang.. jadi ya makan yg gak berbawang aja

Jgn pakai bawang