Udel tapi pusat anak

Mom knp ya udel anakku masih basah pdhal sudah 1bulan. Karna memang sy gk kasih apa2 dr lahir disarankan gak pke apa2 dr dokter. Trs kira2 sy diemin aja gtu klo masih basah smpe skrg?

2 Các câu trả lời

saya jg gak dikasih apa2 bun dari baru lahir. sebelum puput puser gak dimandiin tp cuma dilap jd bagian puser gak basah samasekali. setelah puput, baru dimandiin dan bagian puser harus bener2 kering dulu baru dipakein baju dll tanpa dikasih apapun dan jangan ditutupin biar gak lembab

kalo basah di Keringkan pake tisu bun