udel

Bun normal gk sih udel baby kyk gtu,, kmren stelah puput pusar sempat bodong aku gk kasih apa2,, skrg baby ku umur 2bln udel nya jd kyk gtu tengahnya bukannya ada lubang nya malah gitu,,apa it norml bun

udel
6 Các câu trả lời

Biasanya setelah puput puser dan pusernya sudh kering.. itu tiap abis mndi sblm di pakainkan betadin, di putar 1 arah searah jarum jam bun biar masuk, ank saya bgtu. Tpi pas pusernya udh bnr2 kering yaaa... Klo blm mah jgn. Alhamdulillah pusernya gak bodong jdinya, ank saya slrg 2buln 13hri

Gapapa.. tiap anak beda.beda.. yang penting dede sehat..

Anakku juga begitu. Yg penting mah sehat Bun 😁

4y trước

Amin bun😊

Gpp bun, yg penting anaknya sehat.

Dulu basah ga bund ???

4y trước

Gak pernah basah bun,,wkt masih pake kasa gak prnah basah bub

Up