Udel basah setelah coplok

Bund ada ga yg udel nya basah trs dan kaya ada daging yg nonjol keluar gtu bund, udah ke dokter anak tp msih basah, ganti dokter anak dikasih salep mudah"an kering dan sembuh. Aamiin Bunda" kalo ada yg ngalamin bisa shering di kolom komentar ya bund🙏

Udel basah setelah coplok
10 Các câu trả lời

anak saya jg gt kmrin bun. anak saya usia 3 hr tali pusat dah lepas tp masih kuning2 basah gt. cuma rajin aku bersihin dan tetep aku kasih kain kasa bun. habis mandi aku "tutul" pakai handuk lembut yang bersih tp pelan bgt terus aku tutup kasa ga tak kasih apa2.

3y trước

088215773280 bun

Anakku dulu juga habis puput tali pusarnya masih basah, tapi gak dikasih apa2, cuma setiap habis mandi langsung dikeringin pake handuk aja, pokonya pastiin bener2 kering, lama2 kering dan normal sendiri.

11mo trước

Bun bagaimana sekarang udel anaknya apa udah normal lagi,, cara ngobatin nya pakai apa Bun?? anak saya juga sama di udelnya tumbuh daging gtu, saya bingung ngobatin nya pake apa,,

tapi anakku kaya ada daging nonjol keluar gtu bund, kemerahan trs krna sm dede nya di garukin mulu bund, tp lama kelamaan kering kan bund?

bund ani apa masih aktif?

up..

up.

upp