Obat habis

Mom klo obat yang dari bidan/spog habis belum jadwal priksa lg. Kita harus bli obat sndri atw gk usah minum obat dulu?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

12 Các câu trả lời

Kalau aku beli online bun hehe Setiap kontrol memang dikasih obat selama sebulan, tapi kan kadang gak tepat sebulan kita bakal balik kontrol lagi. Misal sebulan lewat 5 hari baru kontrol, daripada kosong gak minum obat / vitamin yowis saya beli online aja bun hehe

2y trước

Mom luthfi : iya mom jaman skrg serba praktis, mending online duduk manis pesanan dateng ya kan hehe

aku d kasih obat dri bidan cuma 10hari. sdangkan jdwal priksa lg nya masi lama bun. kta bidan ny klo hbs gk mnum obt jg gpp. tp klo gk mnum obt/vit nnti aq dpt vitamin ny dri mna sdangkan sy jrg mkn buah dan sayur

Biasanya Dikasih Selama 30hr Bun . tapi Kan kadang aku sering posyndu dipuskesmas n gak pernah dkasih Vitamin, aku beli aja di apotek

Kalo saya di bidan disuruh periksa klo obat memang sudah habis bund & bidan biasanya kasihnya buat 30 hari, skrg udh TM 2 jd 20 hari

Dosis dari bidan biasanya sesuai dengan kebutuhan bulanan. Bisa aja kok nunggu pas pemeriksaan selanjutnya baru minum lagi.

kalo aku kontrol sehabis nya vitamin ga mesti selalu tgl kontrol ,kadang lebih cepat ,kadang malah lewat dri jdwl

kalo ak sblm habis beli di online bund .. krn kaya asam folat gt di minum sampe lahiran jd stock lsg banyak

emang nya ga dikasih obat buat selama 1 bulan? ko bisa habis sebelum waktunya jadwal periksa lagi?

Klo sy lngsung d ksih untuk sebulan bun, jd klo hbis brti itu jadwalnya kontrol jg k dokter

klo saya stok sendiri aja bun apalagi obat nya emang harus terus d minum