anak

Mom kl ada yg prnh ngalami mgkn bs ksh solusi. Anak saya umur 5 bulan an.. Tiap hbs mnum susu formula atau asi sering muntah. Dan muntahnya nggk sedikit lmyan bnyak. Tp ini hanya terjadi disaat sya sedang haid. Saya suntik kb 3 bulan sekali. Apa ini perngaruh saya haid ya,, anak saya jd sering muntah shbis minum susu. Kondisi anak nggk rewel, tetap aktif dan sehat soalnya.

2 Các câu trả lời

Sama Bun sy jg lg suntik KB 3bln. Klo hbs nyusuin D sendawa kn bun