Bayi tidak menendang

Mom, kenapa ya baby tidak nendang seperti biasa sudah 2 hari ini. Tapi saya lihat perut saya masih ada detak jantungnya. Biasanya sore atau waktu makan dia nendang kencang sekali. Saya jd takut. Kehamilan saya 27 minggu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

2 Các câu trả lời

Detak jantung bayi mmgnya bisa terlihat tanpa alat kah bu? Yg terlihat kedutan d kulit kyknya detak/nadi kita deh bun. Baiknya klo tdk ada tendangan, segera periksa/usg ya

4y trước

iya bun kayak kedutan gt masih ada di perutku

coba d pncing dengn mkn manis atau mnum es bun.. klo mmang gx da grakan sma sx cepet priksa atau usg

4y trước

oiya bun makasi infonya ya