setelah sakit dan muntah sembuh, anak BAB terus

Mom... Kemaren anak saya muntah muntah sakit masuk angin dan besoknya langsung demam... Dikasih obat dan akhirnyaa sembuh tidak demam lagii dan muntah.. Tapi sekarang hari inii dia malah BAB sudah 7x.. Dan warnanya hijau ada lendirnya... Tapi tidak panas dan muntah lagi.. Itu kenapa ya bun.. Apa berbahaya?

4 Các câu trả lời

Dd nya mungkin diare bunda. Ksh ASI terus ya. Dan kontrol ke DSA, kmrn anakku 8bln jg begitu. Tp g muntah

5y trước

Howala...udh sembuh kan si dd... kmrn aku di resep L-Zinc sama Lacto B nuh bund

Anaknya umur berapa bulan bunda.?

5y trước

Sudah bunda.. Kemarin anakku terkena diare juga ada bakterii bunda... Alhamdulillah sudah membaik sekarang.. Setelah terkena dehidrasi parah kemarin.. Bantuan cairan dehidralite..

Langsung konsul DSA aja bun

5y trước

Iyaa sudahh bunda...

Langsung ke dsa aja bun