Sakit demam. muntah

Mom disini klo mom lagi sakit demam kayak masuk angin sampe muntah. Apa yg mom lakukan ? Trus klo ke dokter, ke dokter umum biasa apa ke spesialis kandungan langsung mom?

2 Các câu trả lời

Kalo demam sy ke bidan dikasih paracetamol bun. Kalo masuk angin + muntah sy pake minyak telon/minyak kayu putih aja. Kalo ke dokter lebih bagus langsung ke dokter kandungan aja.

ke dokter umum bisa langsung ke dokter kandungan juga bisa. kalo ke dr.umum kasih tau kalo kamu lagi hamil