Bayi muntah asi

Mau nanya dong Bun, aku lagi sakit masuk angin terus demam, terus bayiku aku kasih asiku malah muntah " terus dia rewell. Payudara ku sebelah kanan juga nyeri terus gak sembuh" sudah dua hari. Gimana dong bun

2 Các câu trả lời

ibu kayaknya hampir kena mastitis. diperah dulu aja payudara yg kanan. kalau dede sampai demam dan muntah bawa berobat ke DSA

1y trước

iya Bun bayiku agak demam, udah 4x muntah banyak

payudara yg sakit di pompa bun sama dikompres air hangat ke bagian yg sakit