Tulang kemaluan terasa nyeri saat berjalan

Mom, kehamilan ku 36 w,. Sudah mulai rutin jalan kaki, tp kok akhir2 ini tulang kemaluan ku terasa nyeri bgt ya kalo d pake buat jalan,. Normal gak ya ?

29 Các câu trả lời

Kayak nya normal bun, ini say udah mau sebulan ngerasain tulang kemaluan ngilu… buka celana pake celana duduk… pokoknya hti hati sakit kaki sama pinggang.. minggu depan mau chek up lagi semoga sehat… bunda juga semoga sehat ntar lahiran lancar.. aamiin.

12mo trước

aamiin, makasih bun, semoga bunda dan debay jg sehat selalu

saya 35w juga begitu bun, sdh tanya ke dokter katanya normal kok bun selama ga ada flek yg mencurigakan. Kamar saya di lt 2, alhamdulillah tiap hari naik turun tangga dg nikmat sakit bagian itu 😁 Tetap semangat dan semoga lancar sampai persalinan ya bun 🥰

11mo trước

sama bun saya juga kamar lt 2, ngerasain nyeri yg sama juga dan tiap naik turun tangga harus pelan2 nikmat bgt rasanya

sama bun... Mau jalan mau nunduk area selangkangan miss v dah nyeri banget🥲 ini anak ke2 beda yg pertama gk ada nyeri.. kali ini nyeri nya nikmat banget sampai tdr balik kiri kanan pun harus pelan banget gerak dikit nyeri MasyaAllah

11mo trước

sma banget bun dlu waktu anak pertama ngk nyeri ini anak kedua terasa banget nyeri miss v

normal bun, kalo saya pas lg rebahan mau ganti posisi tidur duh nyeri banget

11mo trước

namanya SPD bun, nyeri tulang kemaluan. bisa diatasi dengan yoga insyaaALlaah

Sama bund ...Q juga ngerasain gitu udah hampir 2 mingguan ini ngilu nyeri,, pinggang sakit itu masih normal...usia Kehamilan 35W...dulu yg anak pertama nggk ngerasain,,tp yg ke 2 ini MasyaAllah nikmat banget

sama bun aku juga gitu. dri 37week smpe skrang 39 sakit bnget klo pindah posisi tidur dan jalan. semoga kita dan dd selalu sehat ya bun dan dilancarkan proses persalinan nanti 🤲🏼🥰🥰

aku jg gitu bun, semoga aja normal ya. aku bingung itu efek karena jalan jalan atau emg karena UK udah segitu adik makin besar makin besar tekanan

sama bunda...ohooo,saya 34 Minggu aduhh sudah mulai kyk gituhh,apalagi pas rebahan mau ganti posisi,hmm nikmat semoga bunda2 semua sehat dan dilancarkan pas launcing baby-nya, amiin

11mo trước

sama bun sama 34 lebih 5hri. baru hari ini rasain itu

aku udah msk 36 week posisi kepala udah dibawah emang kyknya udah masuk panggul sih ini nyerinya MasyaAllah luar biasa.. smangat buat bumil² dinikmati dan dijalani🥰🥰🥰

sama bun, saya 32 week ngilu juga tulang kemaluan. pake celana aja susah harus duduk. udh mendingan karena sering yoga yang fokus nya ngestretch bagian yg sakit