Nyeri di tulang kemaluan

Adakah yg sakit / nyeri di tulang kemaluan , sakit bgt saat rebahan dan berganti posisi bahkan berjalan pun terasa sakit ? (35w)

19 Các câu trả lời

saya bun, sama lagi mengalami. rasanya maa syaa Allah, sakit bgt. lg tidur miring kiri mau miring ke kanan sebentar krn pegel bgt bdn miring trs ke kiri sakitnya YaAllah. Mau bangun abis duduk juga sama sakitnya, kalo jalan apalagi.

2mo trước

iyah bun, mungkin karena sudah trimester ketiga. semangat bunda2 yg sedang mengalami hal tsb. in syaa Allah sebentar lagi ketemu adek 💪🏻😊, mudah2an selalu Allah berikan kemudahan, kelancaran, jg keselamatan hingga persalinan. aamiin 🤲🏻

sama bun, tapi kemarin di cek ke bidan bayi blm masuk panggul. tapi nyeri nya udah kerasa. itu kenapa ya kira kira

itu yang aku rasain bunda,tidur miring kanan kiri kalo berbalik sakit banget malah sampai susah jalan😭

Itu biasanya udh masuk panggul bun soalnya aku kaya gitu pas dicek 36 week udh masuk panggul

Saya bun. Rutin stretching saja bun dan jangan berpindah gerak tiba tiba supaya minim nyeri.

Aku bgt. YaAllah smpe mau nangis sakit bgt mom. Apalagi hbis baring mau ke duduk 😭

sakit pas rebahan, ganti posisi, bahkan mau bangun aja aku ngesot pake bokong wkwk

2mo trước

sama banget bunda aku juga gitu,malah sering minta bantuan anak aku yang besar atw paksu buat bangun🥲

sama bun,hamil anak pertama dan baru ngrasain, rasanya nikmat bgt,aq UK 36w minggu bung

aku yg 33w juga sama bund .. nyeriii ngilu .. mana sakit pinggang terus menerus

Iya emang begini bakal ilang timbuk, bener2 ilangnya kalo sudah melahirkan