Baju jumpsuit bikin ngangkang?

Mom , kata ortu saya kalo pake baju model jumpsuit gini mempengaruhi pertumbuhan kaki itu apa bener sih mom? Katanya bikin ngangkang gitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Baju jumpsuit bikin ngangkang?
37 Các câu trả lời

emang bajunya kaku bun jadi buat ngangkang trus, wong baju mengikuti bentuk tubuh kok. kalau bayi ngangkang wajar kan tulangnya belum kuat apalagi pas belajar jalan ntar kayak robot dah tangannya kaku kayak sayap pesawat trus jalannya ngangkang pelan2

Sekarang ditanya balik, apa bedanya model baju itu sama model potongan atasan sama bawahan? Sama aja kan modelnya. Jadi ga ngaruh. Malah orang luar dr bayi keluar udah pake baju gituan. Kakinya ga ada yang pada ngangkang tuh.

Ngangkang dari mana si bun? Aku lah gendong anakku pake baby wrap sm modelan m shape juga dibilang bisa ngangkang krn blm jalan.. apalagi cuman perkara pake baju doang? Teheran heran aku tuh mikir nya 😬

Apa bedanya jumpsuits sama baju stelan? Celananya sama aja gitu kan? Aneh deh. Aku malah suka jumpsuit gitu, jadi perutnya gak akan terbuka, ganti diapers gampang tinggal buka kncingnya doang

kalo aq pas anakq q pakein clodi trus tak rangkep celana kta suami jga gt kelihatan ngangkang. jdnya skrang g tak pakein celana, tp aq ganti kaus kaki panjang biar g dingin.

4y trước

sama jga kayag bedong kan..

Justru bayi gitu bun harus nya krn tulang sambungan paha n panggul masih berkembang justru klo kita paksa lurusin bisa kelainan tulang panggul ..

Ndak ada hubungannya dengan pertumbuhan apalagi halnya dengan menggunakan pempers semua itu hanya mitos,, bunda.

Saya malah suka bgt pakein anak baju romper/onsie/jumpsuit gitu bund, praktis garibet. Kalo menurut saya sih gada hubungannyaa

kalau menurut saya gak.. palingan cuma ribet aja misalkan bayi BAB gantiin diapersnya aja yang harus dibuka semuanya...

4y trước

yg di foto bunda TS itu jumper namanya, kl jumpsuit emg bener aga ribet, krn masukinnya dari bagian atas baju jumper mah gampang, kan ada kancing di bagian bawah nya

Yg bikin ngangkang bukan bajunya Bun,tp trll sering menggunakan Pampers,apa lg kl tiap hari ...kl baju ya gak ngaruh

4y trước

anakku udah 13 bulan pake diaper 24jam ga ngangkang tuh