perlu ga?

mom kasur gini perlu ga buat baby baru lahir? atau bagus'a kasur model kaya gmn sih?

perlu ga?
627 Các câu trả lời

tergantung kebutuhan dan keinginan masing" sih bun ada yg gk perlu ad juga yg perlu..termasuk saya perlu karna klw satu kasur dengan kita takut kegencet 😂 kasur 200*200 buat ber4 ..ayahh ibu kakak sma si bayikk 😂 jd klw pkek ksur bayi si dedek punya wilayah sendiri yg gk bisa di ganggu gugat meski 1kasur dengan kita🤣🤣

Kalo aku kepake bun, cuma pas lagi siang aja, atau kalo lagi main, anakku usia 3 bulan.. Kalo tidur malem satu kasur sama orang tua.. Bagus atau ngganya tergantung selera bunda.. Kalo menurutku itu bagus, kelambuny udah nyatu sama kasurnya, jadi kalo lagi tidur siang biar gak dinyamukin atau biar lalat gak nimbrung..

Ga perlu mnrtku bun..saya aja beli 2 engga kepake nyesel bgt beli. Krn s baby pengennya tidur langsung sama saya..dan lebih enak buat netein nya..lebih kepake bouncer bun bisa kebawa gede..bisa buat jemur, bisa buat mainannya juga buat tidur buat tmpt duduk pas udh mkn nanti juga bisa bisa buat ngeyong baby juga..

Kalau gak salah ini ukurannya kecil. Jadi kepake bentar paling. Buat santai di depan tv enak sih, anak juga terhindar dari gigitan nyamuk. Kalau saya beli yg agak besar miriip kolam gitu, trus kelambunya kayak tenda. Kepake lama. Buat santai diluar kamar. Kalau di dalam kamar beli kelambu yg buat ukuran 1 kasur heheh

Ga kepake lama sih bun sbnernya, bayi jg mkin gede tdurnya mkin rusuh, lbih nyaman tdur sekasur sma ibunya.. mnding minjem aja punya sodara, soalnya dipake bbrp bulan doang sayang.. Pling klo mau mnding beli kelambunya aja, itu pun yg gede sekalian biar bunda jga bsa nyaman ga dikurung mulu dedeknya..

mnrt aq g perlu bun...ribet.....klu emng mau beli kasur baby aq si mlih yg g da kelambunya...misal tkut bbyak nyamuk aq beli kelambu kayak tudung saji itu..jdi g ribet buat naruh sama ambil baby.nya...misal baby.nya minta di tmenin dipeluk klu tdur kelambu bisa mudah di buka tutup....klu aq si bun

Niatnya jg mau beli yg kyk gtu bun. Tp sm ibu g bole sayang g kepakek . Ntr psti lbh seneng ngelonin ank drpd di taruk di kasur gtu . Kalopun mau dtinggal beberes rmh mending pakek kojong biasa . Gtu sih kt ibuku . Dan ll dpikir iya jg . Tp semua tergantung kebutuhan sih 😊

Aku ada 2 bun cuma rakus mata doang bun dipak3 mah engga. Anakku pake cuma seminggu udh nya gak betah. Alhasil kasurnya masih pada baru dan yg kepake cuma bantal gulingnya aja. Saran sih beli yg agak murahan bun. Trus beli kelambunya yg satuan gtu. Gk kepake lama bun yakin

Ga perlu bun selama saya cuti debay bobo sama saya. Saya cuman beli kujung buat nyamuk aja, sama alas buat bobok 😅 Soalnya saya pake box bayi warisan dr mertua krn saya bakal ada nanny yg jagain debay buat bantu mertua. Jd debaynya bisa ditaruh box klo ditinggal2 aman.

Mending beli kasur lipat aja bun contoh kaya yg aku beli, harga murah kegunaan nya juga lumayan kalo ditaro dikasur kita gk makan tempat, toh nanti juga klo udh 3 bulan keatas baby udh gk mau tidur dikasur2 begitu kecuali emng box bayi yg berguna sampe 2 tahun 🙏

5y trước

Liat di profil aku bun kemaren aku posting