WAKTU KB KAPAN

Mom kalo mau KB nunggu darah berhenti apa nggak? Kemarin darah nifas belom 40 hari udah nggak keluar tapi udah mens terus pas udah kelar mens kok berdarah lagi padahal udah keluar lendir putih, jadi bingung. Oya mau tanya KB itu kapan yah mom#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

segera kb aja mom takutnya nanti setelah nifas biasanya kadar kesuburan lebih tinggi

4mo trước

Oke siap mom

sesegera mgkn. kemaren aku ga nunggu 40 hari, pas sebulan lgsg pasang implan