Baby New born jarang pup dan pipis

Mom, izin sharing. baby usia 5hari pipisnya paling 2-3x/hari dan pup-nya 1x/hari. aman gak ya mom?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Minim 6 kali bun, klo kurang berarti dehidrasi. Klo full asi ga bab gppa batas ada yg bilang 5-14 hari tp babyku 5 hari pun terus 2 hari lagi pup lagi

9mo trước

oiya mom. terimakasih informasinya ya coba tak tambah lagi jadwal minumnya mom

minim 8x pipis mba. klo kurang dri itu brrti ya cairan yg masuk kurang.