Mau ganti KB

Mom, ikut nanya dong brg kali ada yang pernah mengalami juga. Setelah lahiran saya KB suntik 3 bulan, setelah 3 bulan itu saya tidak suntik lagi karena mau ganti KB IUD. Mau pasang IUD menunggu datang bulan, tapi sampai sekarang (2 bulan) tidak kunjung datang bulan juga. Saat di test pack hasilnya negatif.. Bagaimana y mom #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kasusnya sama kayak aku bun, aku juga habis lahiran kb suntik 3 bulan. awalnya ngefkek sampai 2 minggu, habis itu ga haid, trs aku ganti pake pil laktasi, tetep juga ga haid. akhirnya aku kemarin pasang iud aja, niatnya juga aku pengen nunggu haid dulu baru pasang iud, tapi kata bidannya gapapa nanti juga setelah pasang iud haidnya bakalan normal lagi. gapapa pasang aja bun meskipun blm haid, ga sakit juga kok.

11mo trước

iya saya nunggu haid tp ngga dateng2 juga. rasanya dibadan ngga enak y bun kalo ngga haid2.. huhu

udh berapa lama KB 3 bulan nya mom? setauku KB 3 bulan emg susah buat balikin kesuburan. pastinya susah juga biar dapet haid lagi nya

11mo trước

baru 3 bulan setelah lahiran (cuman suntik 1X)