menyusui

Mom ideal bayi usia 1 bulan menyusu 1 harinya berapa ml ? Dan sekali menyusu biasanya habis berapa ml ? Anakku baru mulai di latih pake dot karena sudah mulai mau kerja tapi sekali dot cuma habis 50 ml mom Apa kah normal ?

1 Trả lời

Bayi yang mulai menginjak usia satu bulan bisa diberikan susu sebanyak 75 hingga 120 mililiter, dengan jadwal pemberian susu sekitar empat jam sekali. Bayi di usia ini memang membutuhkan asupan yang lebih banyak dari sebelumnya, karena metabolisme tubuh bayi bekerja lebih cepat