bayi 1 bulan minum asi berapa ml ?

bayi 1 bulan minum asi berapa ml mom? Hay mom... aku baru punya anak .. usianya 20 hari .. minum asi brrapa ml yah mom ?

5 Các câu trả lời

Jumlah Takaran ASI yang Dibutuhkan Bayi 0-6 Bulan Pada bayi yang menyusu langsung, memang cukup sulit mengukur jumlah takaran ASI yang harus diminum oleh bayi, kecuali bayi yang mendapatkan ASIP. Menurut penelitian, bayi ASI membutuhkan sekitar 750 ml/hari (25 oz). Rata-rata bayi membutuhkan asupan ASI 570-900 ml/hari. Info : parenting.orami.co.id

Lebih baik DBF. Tergantung bayinya bisa beda2 menurut BB juga. Mungkin sekitar 500-600ml/ hari. Anak saya dulu sambung sufor 4-5x porsi, tiap porsinya 90-120ml.

Tidak dbf bun ?

Kl bayi sy skitar 80 ml bun.

3y trước

iya bun sama , bayiku ga bisa minum banyak psti gumoh . tp sering minta susunya 1 jam lebih kasih lgi

Di app ini kan ada Bun..