Hpl kok beda" yaaaa?

Mom hpl di dokter 31 Desember, hpl dibidan 19 Desember,kalo ikut hpl dokter kandungan ku masih 35 week tp kalo ikut bidan kandungan ku udah 36-37 week,, kemarin periksa dibidan ga sampe tgl 19 soalnya Udah kenceng",,tp diusg BB janin belum cukup,,hanya 2,06 kg,,, baiknya gmna ya mom???aku kok jd bingung#seriusnanya

1 Trả lời

jangan bingung sama hpl udah waktunya pasti si dede keluar patokin ajah 31 des bun sebelum launcing banyakin es krim sama makab yang manis2 atau ngemil biar bb si dede nya nambah. yang penting si dede nya sehat aktip di dlm perut dan setiap usg semuah nya baik baik2 ajah kan hpl mah perkiraan ajah bun, nanti nya stress ke bunda kepikiran aku juga kemarin gtu tapi insya allah udah waktunya mah pasti dede ada di pinggir bunda bukan lagi dalm perut bunda semangat terus ya 🥰🙏