Upil bayiku

Mom gimna cara bersihin hidung bayi yang ad upilnya. Klo aq liat pakek senter kyak ngetutup lubang hidungnya yang dalem suka kawatir klo malam nafasnya bunyi. Takutnya bunyi karna lubang hidungnya yang dalem hampir ketutup upil#seriusnanya

15 Các câu trả lời

Umur berapa bu? Kalau anak sy dibiarkan aja nanti keluar sendiri saat dia bersin. Paling saat mandi cuci mukanya di area hidung agak dimancung2in gt. Nafas grok2 bisa jadi karena pakai bedak, cuaca dingin, dll

Cobain pake sterimar bun, itu bs buat pilek juga jd lendirnya keluar sendiri dr hidung, aku pake kalau butuh aja ga sering2 cuma bener2 lgsg keluar bun

3y trước

Iya bun aku jg pakainya hanya sesekali, makasih masukannya bun🥰

Saya pakai cutton bud kecil abis mandi gtu bun. Jdi masih kyk basah Atau pakai penjepit upil Lebih gampng menurut saya

semprot hidungnya pakai nasal spray bun. kalo pemakaiannya tepat bisa keluar langsung sama airnya.

pakai cutton bud yg kecil khusus bayi atau pake korek kuping senter ... tp pelan² buat nya bund

kalau saya pake alat yg buat ambil upil. jd bisa dijepit gitu upilnya kaya pake pinset.

kalo anak saya abis mandi atau ga juga sering di tengkurepin nanti upil nta lama lama keluar

3y trước

pas di jemur di tengkurepin biasa nya keluar tu upil hehe

pke cotton bud ,,di basahin dl pke air anget..kering kan sedikit pake tangan

kalo aku pake yang korek kuping ada lampunya itu loh Bun..

beli capitan upil bun.. kyk pinset gitu