.

Mom gimana ya, saya memiliki badan yg kurus apakah menjadi masalah jika menggendong bayi 1 bulan lebih, pas digendong ke saya selalu nangis. Mohon tanggapannya mom supaya saya bisa menggendong anak saya tpi dia nggak nangis lagi 😔

1 Trả lời

posisi gendongny ga nyaman kali buat bayinya..atau bundany udh keburu panik pas dy mulai rewel..suami saya jg kurus..ga ada dagingnya malah kliatan tulang2 doang..pas gendong bner2 d ajarin posisinya..jd skrg udh trbiasa gendong dan bayiny jg ga nangis..pas awal2 sk rewel da gendongny blm bikin bayiny nyaman..latihan aja bun dan hrs tenang jgn panik..bayi itu peka soalny