Menggendong bayi

Bun menggendong bayi yg bener itu kayak gimana, terus bayi kenapa sering menggeliat mau nangis itu kenapa apa dia sakit badan

1 Trả lời

Hai Mom, Menggendong baby di sesuaikan dengan usia baby nya ya Mom. Kalau masih nb, di gendong seperti di timang timang pakai gendongan samping (jarik) jgn di gendong dgn bokong nya sebagai tumpuan. Menggeliat itu ngulet yaa? Ngulet itu aktivitas alami baby ko mom, yg fungsinya untuk menguatkan otot-otot nya kelak saat sudah banyak aktivitas nya. Regards,

4y trước

Makasih ya bun jawaban nya menenangkan hati hehe