bu usg tiap bulan baik gak sebener nya

Mom disni ad yg sering USG tiap bulan gak ? Sebener nya ituh baik atau gak si banyak yg ngasih tau gak baik , tapi saya cari2 informasi gapapa biar bisa kekontrol dd bayi nya

55 Các câu trả lời

Sy tiap bulan usg,bahkan kl udah 8 bulan suruh seminggu sekali sm dokter

Bagus ko bun supaya tau perkembangan janin. Waktu jalan 3bln saya usg 2x

Aku tiap bulan usg bun, pernah seminggu 3x gegara jatoh dri motor.

Bagus bun, aku tiap bulan usg dan makin deket hpl makin sering usg nya

USG itu memakai gelombang pantul Bun, ga kaya sinar x radiasi, JD aman

Bagus dong bun..sya mlahan maunya gitu tpi isi dompet agak seret😁

Karena dokter SPOG aku tiap bulan dan kontrol selalu di usg itu bun

Baik ko bun gpp, saya selama hamil udh 9x usg. Skrg udh 28week

Saya dari tm1 sampe tm2 tiap bulan setelah tm3 seminggu sekali

Bagus sih bund,,, untuk pantau perkembang bayi dlm kandungan