wajibkah cek lab

Bun, di sini ada gak yg bidan nya nyuruh cek HB, Protein dan gula ? Itu wajib gak si bun sebener nya?

2 Các câu trả lời

Wajib bun untuk memastikan kondisi kesehatan kita, kalo ada hal yang perlu diwaspadai & berpengaruh pada kehamilan bisa diambil tindakan

4y trước

Oke, mkasih bunda jawaban nya, aku skrg 34w bun..

Saya minggu depan dssuruh ceklab bun, kayaknya harus deh buat smua bumil..

4y trước

Gpp bun, kan biar kita tau kondisi tubuh kita, kalo karena biaya,bisa ceklab di puskesmas..😁 aku bsok gtu..