bu usg tiap bulan baik gak sebener nya

Mom disni ad yg sering USG tiap bulan gak ? Sebener nya ituh baik atau gak si banyak yg ngasih tau gak baik , tapi saya cari2 informasi gapapa biar bisa kekontrol dd bayi nya

55 Các câu trả lời

Aku usg tiap BLN Bun . Prtama pas cek, saat hamil 2 BLN. Trus kehamilan 2 BLN itu sring flek, aku USG lagi,. Tus saat 3 BLN. Dan 4 BLN. Udh 4x USG

Aku tiap bulan bun.. gpp sih kalo kata dokter juga suruh balik lagi gitu.. yaa jadi balik lagi setiap bulan .. juga kehamilan pertama..

Saya sejak UK 5 bulan sampe skrang 8 bulan setiap bulan USG. Jadi tahu perkembangan Dedek dari bulan ke bulan

Saya tiap bulan bun, karena gak pernah ke bidan jadi cuma periksa ke dokter kalau ke dokter pasti usg,

Saya bun . Saya setiap priksa perbuln di usg. Itu ndk papa . Biar kita tau kondisi janin kita.

Aku mulai rutin tiap bulan mulai hamil 6 bulan, soalnya buat tau posiisi dan perkembangannya

Gapapa, saya usg 3 minggu sekali. Tiap periksa pasti di usg. Gak bahaya sama sekali.

Wajib tiap bulan,, 7 bulan keatas malah 3minggu skli, mendekati hpl 2 Minggu skali

Saya seminggu sekali usg.. 4 dimensi pula. Ga tahan ga liat debay s perut haha

5y trước

Bukannya sultan.. Kebetulan kalo usg dan kontrol ga pernah bayar. Jd nya enak. #paketanggungansuami Heheheh

Gapapa Bun USG tiap bulan untuk debay nya yg gk baik itu keuangannya 😁