gatal

Mom, disini adakah yg gatal2 di seluruh tubuh pada trimester ke 3 ?

27 Các câu trả lời

Kalo saya waktu itu d area sekitar kaki bun, gatel sampe bulukan, kering sampe kulit ngelupas. Di kasih vco, minyak zaitun ga mempan. Baru mempan pake oriflame yg footcare, baru deh gatelnya ilang

saya dibagian2 yg badan tambah gede bun. perut paha lengan.. katanya sih karna kulit melar dan ada karna hormon kehamilan juga. sarannya sih jangan digaruk aja kalik ya.. biar jangan sampe luka

Dlu pernah bund pas kehamilan anak pertama uda tm 3 Tp gatal kyk biduran gt cuma di paha sama betis, aku kasih caladine cair tipis² gt 😁

sama bun , gatelnya pas di 38w ini . saya kirain kasurnya yg bikin gatel tp suami ga gatel alhasil badan jd pada lecet krn saya garuk .

Sama bunda. Sy biasanya mandi tengah malam pakai air hangat supaya gatalnya hilang. Tp jgan kelamaan takutnya bunda masuk angin

sama bun. badan gatel semua itu hal yg wajar bun. nikmatin aja yh, saya kehamilan trimester 3 gatel ngga jadi masalah bun

Sya bun, dh dr kmaren gatel",. Tp stiap hbz mndy aq pke kyu putih d.usap rata k.badan kcuali perut

Aku ditangan ini Bun sampe bintik2 gitu. Gatel bgt digarukin Mulu malah makin banyak kayanya

Kira2 hilangnya pakai apa ya ? Saya sudah lebih dari seminggu gatal ga hilang jga

aku bun.... seringnya sih di paha, betis, sama perut.... sekarang lagi hamil 36w4d