Gatal2 di trimester 3

Hai bunds.. adakah disini yg sedang hamil trimester 3, saat malam/tengah malam gatal2 di tangan /kaki?? Kadang dibagian tubuh yg lain..

29 Các câu trả lời

Saaamaaaa... Klo sy di perut, subhanallah gatalnya klo mlm ga bisa tidur. Sdh pakai minyak kayu putih, pakai bedak herocyn, tp cuma sebentar aja gatalnya nanti muncul lagi...😫

4y trước

Skrg lg coba pakai aloe vera gel, alhamdulillah agak berkurang, tp klo lg tidur suka gak sadar garuk2 😰

Saya gatal di bagian kaki bun...kaki juga kayak Kotor gitu kayak banyak dakix...dibersihkan nanti kembali lagi... Tangan JD gak bise diem Buat garuk2

aku gatal dibagian perut aja bun kadang di area lain tp cuma bentar, ini yg di perut sudh seminggu lebih masih gatal hilang muncul

Aku bun d perut sampai lutut gatal bnget sampe merah2.. K dokter katanya pengaruh hormon. Tp skrg allhmdllh udah smbuh

Aku td mlm gitu buun tangan ku masyaAllah gatel bgt, pdhl tmpt tidur udh dibershin .. Tp positif aja sih bun, gk ush worry 😎

4y trước

Iya bersabar aja ya bun.. n positif :)

Sama bun aku juga sering gatal dipunggung tapi cuma malam hari setiap malam sebelum tidur minta suami yg garukkan. Heee

4y trước

Bisa pk caladin ktanya bun..

Wajar bu... Saya jg gitu... Apalagi dikaki sm payudara.... Sering dikasih aloevera kalo saya

Sama bun aku juga, pdahal gak knp2 tp kok gatel gliran di garuk kaya bukan dsitu yg gatel.

Aku di ketiak sama perut bun ... Gbs di tahan .apalagi kl pas cuaca dingin banget .

Dulu saya jg gt bun tp gpp it bawaan. Nter bs ilang sndiri gatal2 nya. Smngat bunda