Kontraksi Alami

Mom disini ada yg sdh punya pengalaman melahirkan dari membuat kontraksi alami?

1 Trả lời

saya lahiran spontan (normal) tanpa induksi kalo bunda dket auami bs HB bu sebagai indukai alami d tambah bunda bs senam hamil, main gym ball banyakin kalo kepala bany sdh d bawah , kalo kaki ga bengkak banyak jalan kaki minimal 20 mnit sehari , bs juga bunda kalo tdr miring kiri trs... saya jg masih tambah ikhtiar dgn hypnobirthing , oernah d resepin vit 1 sm dokter jg