bapil anak

mom disini ada yg sama ga anak ku usia nya nanti tgl 14 11bulan .dia baru aja pertengahan maret sakit bapil .eh ini skr bapil lg .pilek dan batuk tp ga berdahak .kasian liatnya lesu .kasian jg perasaan baru kmrn minum obat masa minum obat lg .mau berobat sampe bingung mau kmn lg .ada yg tau ga obat buat batuk kering dan flu apa ya .atau ada yg tau vitamin yg bagus untuk daya tahan tubuh apa ya dan brp ml dosis nya .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

bapil anak
7 Các câu trả lời

bun itu terusan gak kalo berulang bapilnya coba cari pencetusnya ponakanku huga gitu kambuhan ternyata karena alergi debu, setelah dihilangkan penyebabnya, udah gak pernah kambuh bisa juga batuk karena virus .... itu biasa ntar sembuh sendiri bisa kasih obat yang bahaya karena bakteri, itu agak lama kata dojter anak saya

2y trước

mereka juga udah tes alergi dan iya.....

anak saya bapil ga prnah dikasih obat sih bun.. sembuh sndri, kecuali kalau sampai demam baru saya kasih tempra untk penurun demamny..

Dede’a sudah vaksin influenza belum mom’s? TPI bisa jadi karena alergi debu

2y trước

mau tanya dong bun biaya vaksin ifluenza brp ya . aku tanya d bidan ga ada soalnya

anakku gak dikasih obat mom...susuin aja trus .

sebelumnya dapet obatnya apa buund dari dokter?

minyak kutus2