BAYI REWEL KETIKA MENYUSU

Mom disini ada gak yg bayinya kalau dikasih nen jadi rewel, terus jarang menyusu juga jadinya, ni anakku masih usia 2 bulan, mohon tanggapannya ya mom#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

apa die pernah dikasih dot?

1y trước

cb skin to skin entah dia lg pgn nen atau tdk, cb perhatikan pelekatannya sudh benar blm bun, klo dia masih rewel cb asi di pompa minumkan dia dg cup feeder/spuit/pipet/gelas sloki/ sendok jk masih blm mau konsultasi lgsung ke konselor laktasi ya,, jgn lgs pndah ke sufor ya bun