folamil genio

Mom di sini ad yg ngalamin alergi gak setelqh minum folamil genio. Jadi ceritaa nya aku baru 4 hari konsumsi folamil genio, hari sabtu kemaren di minum, terus minggu pagi nyaa timbul gatal2 di sekitaran leherku sama wajah aku kirain biang keringat, terus tetap aku lanjut minum nyaa dan makin bnyak di sekitaran leherku..ngaruh jugaa nggak yaa ke janin di dalam kalo alergi...

1 Trả lời

Konsultasikan ke dokter obgyn saja bun. Bawa vitamin nya. Ksh tau ke dokternya. Apakah obat tsb ttp dikonsumsi apa tdk Takutnya bunda mnglami alergi pd kandungan obat folamil genio.. Klo blh tau usia kndungan bunda brp bln? Sthu saya folamil genio yg biasa dikonsumsi oleh ibu dlm usia kndungan trimester 2-3 Klo yg folamil genio gold untuk bumil usia trimester 1