Lika liku TM 1

Mom d TM 1 pada ngerasain mual muntah berlebih ga ? Terus cara ngatasin atau redainnya gimana ? Dari bidan cuma d kasih tablet penambah darah doang. Terus inisiatif minum Prenagen emesis tapi tetep aja mual muntah berlebih. Mohon pencerahannya bunda2 🙏

2 Các câu trả lời

sama bund. saya jg mual muntah berlebih. bahkan minum air putih aja muntah. minum obat anti mual dari bidan ga ngaruh. akhirnya lgs ke IGD karena tubuh udah dehidrasi. puji syukur setelah dirawat jadi lebih seger bund. mual sih pasti belum ilang . tapi sudah mendingan

10mo trước

waduhhh sampe d rawat Bun 😭. Selain d rawat ada solusi lain ga Bun ?

aku kmren tm 1 mual muntah parah bun,,,aku minta obat mual pun gak ngaruh,,ttp muntah trus tiap hari,,, akhrnya ya di nikmatin aja smpe reda mual muntahnya

10mo trước

iya Bun berasa cape ngeluh terus tapi gimana emang kondisinya bener2 ga kuat